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Dr Barbara O'Neill eBooks

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Chop Suey de Pollo

 Chop Suey de Pollo




Ingredientes

500g de pechuga de pollo, cortada en tiras
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande, cortada en juliana
2 dientes de ajo, finamente picados
1 pimiento rojo, cortado en tiras
1 pimiento verde, cortado en tiras
2 zanahorias, cortadas en rodajas finas
200g de champiñones, laminados
1 taza de brotes de soja
1/4 taza de salsa de soja
1 cucharada de jugo de manzana
1 cucharada de maicena disuelta en 1/4 taza de agua

Sal y pimienta al gusto
Cebollín picado para decorar

Instrucciones

Preparación del pollo:
Calienta una cucharada de aceite de oliva en un wok o sartén grande a fuego medio-alto.
Añade las tiras de pollo y cocina hasta que estén doradas y cocidas por completo. Retira el pollo de la sartén y resérvalo.
Salteado de verduras:
En la misma sartén, añade la otra cucharada de aceite de oliva.
Incorpora la cebolla, el ajo, los pimientos y las zanahorias. Saltea durante unos 5-7 minutos, hasta que las verduras estén tiernas pero crujientes.
Agrega los champiñones y continúa cocinando por otros 3-4 minutos.
Preparación de la salsa:
Vuelve a añadir el pollo a la sartén con las verduras.
Agrega la salsa de soja y el jugo de manzana, mezclando bien para combinar los sabores.
Vierte la mezcla de maicena disuelta en agua y cocina a fuego medio, removiendo constantemente hasta que la salsa espese y cubra uniformemente el pollo y las verduras.
Incorporación de los brotes de soja:
Añade los brotes de soja al final de la cocción y mezcla bien. Cocina por un par de minutos más para que se calienten pero mantengan su textura crujiente.
Servir:
Sirve el Chop Suey de Pollo caliente, espolvoreado con cebollín picado.
Acompaña con arroz blanco o fideos chinos según tu preferencia.

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