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Dr Barbara O'Neill eBooks

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Pollo a la Crema

 Pollo a la Crema




Ingredientes:

4 pechugas de pollo
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande, picada
2 dientes de ajo, picados
250 g de champiñones frescos, laminados
200 ml de crema de leche
1 taza de caldo de pollo
1 cucharadita de mostaza Dijon
1 cucharadita de tomillo seco
Perejil fresco, picado (para decorar)


Instrucciones:

Preparar el pollo:
Sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta al gusto.
Cocinar el pollo:
En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto. Añadir las pechugas de pollo y cocinar por ambos lados hasta que estén doradas y cocidas por completo, aproximadamente 6-7 minutos por lado. Retirar el pollo de la sartén y reservar en un plato cubierto con papel aluminio para mantener el calor.
Cocinar las verduras:
En la misma sartén, añadir la cebolla picada y cocinar hasta que esté translúcida. Añadir el ajo picado y cocinar por un minuto más. Incorporar los champiñones laminados y cocinar hasta que estén tiernos y hayan soltado su jugo, aproximadamente 5 minutos.
Preparar la salsa:
Añadir el caldo de pollo a la sartén y dejar que hierva a fuego lento. Agregar la crema de leche, la mostaza Dijon y el tomillo seco, y mezclar bien. Cocinar a fuego lento durante unos 5-7 minutos, o hasta que la salsa espese un poco.
Combinar el pollo y la salsa:
Regresar las pechugas de pollo a la sartén y cubrirlas con la salsa de champiñones. Cocinar por unos minutos más para que el pollo se impregne bien con la salsa.

Servir:
Servir las pechugas de pollo calientes, decoradas con perejil fresco picado

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