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Coliflor y tomates cherry en escabeche picantes

Coliflor y tomates cherry en escabeche picantes 


Ingredientes:

- 1 coliflor pequeña cortada en floretes

- 1 pinta de tomates cherry

- 1/2 taza de vinagre blanco

- 1/2 taza de agua

- 1/4 taza de azúcar

- 1 cucharada de sal para encurtir

- 1 cucharadita de semillas de mostaza

- 1 cucharadita de semillas de apio

- 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo

- 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo (opcional)


Instrucciones:

1. En un tazón grande, combine la coliflor y los tomates cherry.

2. En una cacerola pequeña, combine el vinagre, el agua, el azúcar, la sal, las
semillas de mostaza, las semillas de apio, la cúrcuma y las hojuelas de pimiento
rojo (si se usan). Lleve a hervor a fuego medio, revolviendo para disolver el azúcar
y la sal.

3. Vierta la salmuera caliente sobre la coliflor y los tomates. Cubra y refrigere
durante al menos 24 horas antes de servir.

4. ¡Disfruta de tu coliflor encurtida y de tus sabrosos y ácidos tomates cherry!

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