Coliflor y tomates cherry en escabeche picantes
Ingredientes:
- 1 coliflor pequeña cortada en floretes
- 1 pinta de tomates cherry
- 1/2 taza de vinagre blanco
- 1/2 taza de agua
- 1/4 taza de azúcar
- 1 cucharada de sal para encurtir
- 1 cucharadita de semillas de mostaza
- 1 cucharadita de semillas de apio
- 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo (opcional)
Instrucciones:
1. En un tazón grande, combine la coliflor y los tomates cherry.
2. En una cacerola pequeña, combine el vinagre, el agua, el azúcar, la sal, las
semillas de mostaza, las semillas de apio, la cúrcuma y las hojuelas de pimiento
rojo (si se usan). Lleve a hervor a fuego medio, revolviendo para disolver el azúcar
y la sal.
3. Vierta la salmuera caliente sobre la coliflor y los tomates. Cubra y refrigere
durante al menos 24 horas antes de servir.
4. ¡Disfruta de tu coliflor encurtida y de tus sabrosos y ácidos tomates cherry!
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