Skip to main content

Dr Barbara O'Neill eBooks

Dr Barbara O'Neill eBooks
Click on the image to buy the ebook to support me

Huevos en escabeche, salchichas y cebollas

Huevos en escabeche, salchichas y cebollas



Este clásico plato sureño es una combinación sabrosa y satisfactoria de huevos en
escabeche, salchichas sabrosas y cebollas dulces. Es perfecto para una comida o
refrigerio rápido y fácil.


Ingredientes:


- 1 docena de huevos duros, pelados

- 1 taza de vinagre

- 1/2 taza de agua

- 1/4 taza de azúcar

- 1 cucharada de sal

- 1 cucharadita de semillas de mostaza

- 1 cucharadita de semillas de apio

- 1/2 cucharadita de cúrcuma

- 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo

- 1 libra de salchicha de desayuno, cocida y desmenuzada

- 1 cebolla grande, cortada en rodajas y separada en aros

- 1 cucharada de aceite vegetal


Instrucciones:


1. En una cacerola grande, combine el vinagre, el agua, el azúcar, la sal, las
semillas de mostaza, las semillas de apio, la cúrcuma y las hojuelas de pimiento
rojo. Lleve a ebullición a fuego medio, revolviendo constantemente.

2. Retire del fuego y vierta sobre los huevos en un frasco o recipiente. Tapar y
refrigerar durante al menos 24 horas o hasta 2 semanas.

3. En una sartén grande, calentar el aceite vegetal a fuego medio. Agregar la
salchicha y las cebollas y cocinar hasta que la salchicha esté dorada y las cebollas
estén blandas, aproximadamente 10 minutos.

4. Escurrir los huevos del líquido de encurtido y agregarlos a la sartén con la
salchicha y las cebollas. Cocinar durante 5 minutos más o hasta que los huevos
estén bien calientes.

5. ¡Sirvir caliente y disfrutar!

Comments