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Dr Barbara O'Neill eBooks

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Salsa Verde (Salsa Verde Mexicana)

Salsa Verde (Salsa Verde Mexicana)


Ingredientes:

- 1 libra de tomatillos, pelados y cortados en cuartos

- 1/2 cebolla blanca, picada

- 4 dientes de ajo, picados

- 1 chile jalapeño, sin semillas y picado (ajuste la cantidad según el nivel de picante
deseado)

- 1/2 taza de cilantro fresco picado

- 1/4 taza de menta fresca picada

- 1 cucharadita de sal

- 1/2 cucharadita de pimienta negra


Instrucciones:

1. Asa los tomatillos: coloca los tomatillos en una bandeja para hornear y ásalos en
un horno precalentado a 400 °F (200 °C) durante 15 a 20 minutos, o hasta que se
ablanden y estén ligeramente carbonizados.

2. Combina los ingredientes: en una licuadora o procesador de alimentos, combina
los tomatillos asados, la cebolla, el ajo, el jalapeño, el cilantro, la menta, la sal y la
pimienta negra.

3. Licúa hasta que quede una mezcla homogénea: Licúa los ingredientes hasta
que la salsa quede homogénea y bien combinada.

4. Prueba y ajusta: Prueba la salsa y ajusta los condimentos a gusto. Puedes
agregar más sal, pimienta o jalapeño para darle un toque picante.

5. Sirve: Sirve la salsa inmediatamente o guárdala en el refrigerador para usarla
más adelante.

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