Skip to main content

Dr Barbara O'Neill eBooks

Dr Barbara O'Neill eBooks
Click on the image to buy the ebook to support me

Salteado de pollo y repollo chino

Salteado de pollo y repollo chino


Ingredientes:

- 1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos pequeños

- 1 cabeza de repollo verde, picada

- 1/2 taza de cebolla picada

- 1/2 taza de zanahorias picadas

- 1/4 taza de salsa de soja

- 1/4 taza de caldo de pollo

- 2 cucharadas de maicena

- 2 cucharadas de agua

- 1 cucharada de aceite vegetal

- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado

- 1/2 cucharadita de ajo en polvo

- 1/4 cucharadita de pimienta negra


Instrucciones:

1. En un recipiente mediano, combine el pollo, la salsa de soja, el caldo de pollo, la
maicena, el agua, el jengibre, el ajo en polvo y la pimienta negra. Mezcle para
cubrir.

2. Caliente el aceite vegetal en una sartén grande o wok a fuego medio-alto.
Agregue el pollo y cocine hasta que se dore por todos lados.

3. Agregue el repollo, la cebolla y las zanahorias a la sartén. Cocine, revolviendo
ocasionalmente, hasta que las verduras estén tiernas pero crocantes,
aproximadamente 5 minutos.

4. Vuelva a colocar el pollo en la sartén y cocínelo hasta que esté bien caliente.

5. Sirva inmediatamente sobre arroz o fideos. ¡Disfrute!

Comments