Salteado de pollo y repollo chino
Ingredientes:
- 1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos pequeños
- 1 cabeza de repollo verde, picada
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de zanahorias picadas
- 1/4 taza de salsa de soja
- 1/4 taza de caldo de pollo
- 2 cucharadas de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
Instrucciones:
1. En un recipiente mediano, combine el pollo, la salsa de soja, el caldo de pollo, la
maicena, el agua, el jengibre, el ajo en polvo y la pimienta negra. Mezcle para
cubrir.
2. Caliente el aceite vegetal en una sartén grande o wok a fuego medio-alto.
Agregue el pollo y cocine hasta que se dore por todos lados.
3. Agregue el repollo, la cebolla y las zanahorias a la sartén. Cocine, revolviendo
ocasionalmente, hasta que las verduras estén tiernas pero crocantes,
aproximadamente 5 minutos.
4. Vuelva a colocar el pollo en la sartén y cocínelo hasta que esté bien caliente.
5. Sirva inmediatamente sobre arroz o fideos. ¡Disfrute!

Comments
Post a Comment