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Barras de cheesecake con cobertura quemada

Barras de cheesecake con cobertura quemada



Ingredientes:

- Para la base:

- 1 taza (113 g) de migas de galletas graham

- 1/4 taza (57 g) de azúcar granulada

- 1/4 taza (29 ml) de mantequilla sin sal derretida


- Para el relleno de cheesecake:

- 8 onzas (227 g) de queso crema, ablandado

- 1 taza (200 g) de azúcar granulada

- 2 huevos grandes

- 1 cucharadita (5 ml) de extracto de vainilla


- Para la cobertura de queso quemado:

- 1/2 taza (100 g) de azúcar granulada


Instrucciones:

1. Prepara la base: Precalienta el horno a 350 °F (175 °C). En un bol mediano, 

combina las migas de galletas graham, el azúcar granulada y la mantequilla 

derretida. Presiona la mezcla en el fondo de una fuente para horno de 8 x 8 

pulgadas. Hornea durante 10 minutos y luego deja enfriar.

2. Prepara el relleno de la tarta de queso: en un bol grande, bate el queso crema y 

el azúcar granulada hasta que quede una mezcla homogénea. Agrega los huevos 

uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agrega el extracto de vainilla.

3. Vierte el relleno: vierte el relleno de la tarta de queso sobre la corteza fría y 

espárcelo de manera uniforme. Hornea durante 25 a 30 minutos o hasta que el 

centro esté casi listo pero aún ligeramente tembloroso.

4. Prepara la cobertura quemada: espolvorea la 1/2 taza restante de azúcar 

granulada de manera uniforme sobre la tarta de queso tibia. Usa un soplete de 

cocina para quemar el azúcar hasta que se caramelice y adquiera un color marrón 

dorado.

5. Enfría y sirve: deja que la tarta de queso se enfríe a temperatura ambiente y 

luego refrigera durante al menos 4 horas antes de cortarla y servirla. ¡Disfruta de 

tus barras de tarta de queso cremosa con una cobertura crujiente y caramelizada!

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