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Dr Barbara O'Neill eBooks

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Bisque de langosta y mariscos

Bisque de langosta y mariscos


Ingredientes:

- 1 libra de carne de langosta, cocida y picada

- 1 libra de camarones, pelados y desvenados

- 1 libra de vieiras, peladas y cortadas por la mitad

- 1/2 taza de cebolla picada

- 1/2 taza de apio picado

- 1/2 taza de zanahorias picadas

- 4 dientes de ajo, picados

- 1/4 taza de mantequilla

- 1/4 taza de harina común

- 4 tazas de caldo de pollo

- 1 taza de vino blanco seco

- 1 taza de crema espesa

- Sal y pimienta al gusto


Instrucciones:

1. En una olla grande o en una cacerola holandesa, derrita la mantequilla a fuego 

medio.

2. Agregue la cebolla, el apio, las zanahorias y el ajo y cocine hasta que se 

ablanden, aproximadamente 5 minutos.

3. Agregue la harina y cocine durante 1 minuto.

4. Incorpore gradualmente el caldo de pollo y el vino blanco.

5. Lleve a ebullición, luego reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 15 

minutos.

6. Agregue la langosta, los camarones y las vieiras y cocine hasta que estén bien 

calientes, aproximadamente 5 minutos más.

7. Agregue la crema espesa y sazone con sal y pimienta a gusto.

8. Sirva caliente, adornado con perejil fresco o cebollino.


¡Disfrute de su lujosa y reconfortante sopa de langosta y mariscos!

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