Bisque de langosta y mariscos
Ingredientes:
- 1 libra de carne de langosta, cocida y picada
- 1 libra de camarones, pelados y desvenados
- 1 libra de vieiras, peladas y cortadas por la mitad
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de apio picado
- 1/2 taza de zanahorias picadas
- 4 dientes de ajo, picados
- 1/4 taza de mantequilla
- 1/4 taza de harina común
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1 taza de vino blanco seco
- 1 taza de crema espesa
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
1. En una olla grande o en una cacerola holandesa, derrita la mantequilla a fuego
medio.
2. Agregue la cebolla, el apio, las zanahorias y el ajo y cocine hasta que se
ablanden, aproximadamente 5 minutos.
3. Agregue la harina y cocine durante 1 minuto.
4. Incorpore gradualmente el caldo de pollo y el vino blanco.
5. Lleve a ebullición, luego reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 15
minutos.
6. Agregue la langosta, los camarones y las vieiras y cocine hasta que estén bien
calientes, aproximadamente 5 minutos más.
7. Agregue la crema espesa y sazone con sal y pimienta a gusto.
8. Sirva caliente, adornado con perejil fresco o cebollino.
¡Disfrute de su lujosa y reconfortante sopa de langosta y mariscos!
Comments
Post a Comment