Skip to main content

Dr Barbara O'Neill eBooks

Dr Barbara O'Neill eBooks
Click on the image to buy the ebook to support me

Hongos a la parrilla con un toque de umami

Hongos a la parrilla con un toque de umami


Reúne estos ingredientes:

- 1 libra de hongos cremini, limpios y cortados en rodajas

- 1 cucharada de aceite de oliva

- 1 cucharadita de tomillo seco

- 1/2 cucharadita de sal

- 1/4 cucharadita de pimienta negra


Instrucciones:

1. Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.

2. En un tazón grande, combina los hongos, el aceite de oliva, el tomillo, la sal y la 

pimienta. Mezcla para cubrir.

3. Asa los hongos durante 5 a 7 minutos por lado, o hasta que estén tiernos y 

ligeramente carbonizados.

4. Retira los hongos de la parrilla y sirve de inmediato.


Los hongos a la parrilla son una guarnición o aperitivo sabroso y versátil. 

¡Disfrútalos!

Comments

Discover Your Path to Better Health on Our YouTube Channel! - Tap the image below to explore!

Discover Your Path to Better Health on Our YouTube Channel! - Tap the image below to explore!
Don’t miss out on helpful videos about health care, nutrition, and a healthy lifestyle! Subscribe to our YouTube channel and join us on the journey to a healthier, happier you.