Salchicha Ahumada En Escabeche
Ingredientes:
- 1 libra de salchicha ahumada, cortada en rodajas
- 1 taza de vinagre de sidra de manzana
- 1/2 taza de agua
- 1/4 taza de azúcar
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de semillas de mostaza
- 1 cucharadita de semillas de apio
- 1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
Instrucciones:
1. En un tazón grande, combine la salchicha en rodajas, el vinagre, el agua, el
azúcar, la sal, las semillas de mostaza, las semillas de apio y las hojuelas de
pimiento rojo.
2. Revuelva hasta que el azúcar y la sal se disuelvan.
3. Transfiera la mezcla a uno o más frascos de vidrio limpios.
4. Selle el frasco o frascos y refrigere durante al menos 24 horas antes de servir.
¡Disfrute de su sabrosa y deliciosa Salchicha Ahumada En Escabeche!
Comments
Post a Comment