Skip to main content

Salchicha Ahumada En Escabeche

Salchicha Ahumada En Escabeche


Ingredientes:

- 1 libra de salchicha ahumada, cortada en rodajas

- 1 taza de vinagre de sidra de manzana

- 1/2 taza de agua

- 1/4 taza de azúcar

- 1 cucharada de sal

- 1 cucharadita de semillas de mostaza

- 1 cucharadita de semillas de apio

- 1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo


Instrucciones:

1. En un tazón grande, combine la salchicha en rodajas, el vinagre, el agua, el 

azúcar, la sal, las semillas de mostaza, las semillas de apio y las hojuelas de 

pimiento rojo.

2. Revuelva hasta que el azúcar y la sal se disuelvan.

3. Transfiera la mezcla a uno o más frascos de vidrio limpios.

4. Selle el frasco o frascos y refrigere durante al menos 24 horas antes de servir.


¡Disfrute de su sabrosa y deliciosa Salchicha Ahumada En Escabeche!

Comments