Skip to main content

Dr Barbara O'Neill eBooks

Dr Barbara O'Neill eBooks
Click on the image to buy the ebook to support me

Salteado de filete y cebolla

Salteado de filete y cebolla


Ingredientes:

- 1 libra de filete de falda, cortado en rodajas finas

- 1 cucharada de aceite vegetal

- 1 cebolla grande, cortada en rodajas finas

- 1 pimiento rojo, cortado en rodajas finas

- 1 pimiento verde, cortado en rodajas finas

- 1/2 taza de salsa de soja

- 1/4 taza de azúcar morena

- 2 cucharadas de vinagre de arroz

- 1 cucharada de aceite de sésamo

- 1 cucharadita de pimienta negra molida


Instrucciones:

1. En una sartén grande o wok, calienta el aceite vegetal a fuego medio-alto.

2. Agrega el filete y cocina hasta que se dore por todos lados, aproximadamente 5 

minutos.

3. Agrega la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde y cocina hasta que se 

ablanden, aproximadamente 5 minutos más.

4. En un tazón pequeño, mezcla la salsa de soja, el azúcar morena, el vinagre de 

arroz, el aceite de sésamo y la pimienta negra.

5. Agrega la salsa a la sartén y cocina hasta que el filete esté bien cocido y la salsa 

se haya espesado, aproximadamente 2 minutos más.

6. Sirve inmediatamente sobre arroz o fideos.


¡Disfruta de tu delicioso y satisfactorio filete salteado con cebollas!

Comments

Discover Your Path to Better Health on Our YouTube Channel! - Tap the image below to explore!

Discover Your Path to Better Health on Our YouTube Channel! - Tap the image below to explore!
Don’t miss out on helpful videos about health care, nutrition, and a healthy lifestyle! Subscribe to our YouTube channel and join us on the journey to a healthier, happier you.