Skip to main content

Stromboli casero

Stromboli casero


Ingredientes:

- 1 paquete (1 libra) de masa de pizza

- 1 taza de salsa marinara

- 1 taza de queso mozzarella rallado

- 1/2 taza de pepperoni picado

- 1/2 taza de pimiento verde picado

- 1/4 taza de cebolla picada

- 1/4 cucharadita de ajo en polvo

- 1/4 cucharadita de orégano seco

- 1 huevo batido (para pintar con huevo)


Instrucciones:

1. Precaliente el horno: Precaliente el horno a 400 °F (200 °C).

2. Estire la masa: Sobre una superficie ligeramente enharinada, estire la masa de 

pizza hasta formar un rectángulo de 12 x 18 pulgadas.

3. Unte la salsa: Esparza la salsa marinara uniformemente sobre la masa, dejando 

un borde de 1 pulgada alrededor de los bordes.

4. Agregue los ingredientes: Espolvoree el queso mozzarella sobre la salsa, luego 

agregue el pepperoni, el pimiento verde, la cebolla, el ajo en polvo y el orégano.

5. Enrolle el stromboli: comience por uno de los bordes largos y enrolle la masa 

con fuerza. Presione los bordes para sellarlos.

6. Pinte con huevo batido: pinte el stromboli con huevo batido.

7. Hornee: hornee durante 20 a 25 minutos o hasta que esté dorado y el queso se 

derrita y haga burbujas.

8. Corte y sirva: deje que el stromboli se enfríe durante unos minutos antes de 

cortarlo y servirlo.

9. Disfrute: ¡Sabore la deliciosa combinación de masa de pizza, queso derretido y 

sus ingredientes favoritos!


Comments