Stromboli casero
Ingredientes:
- 1 paquete (1 libra) de masa de pizza
- 1 taza de salsa marinara
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 1/2 taza de pepperoni picado
- 1/2 taza de pimiento verde picado
- 1/4 taza de cebolla picada
- 1/4 cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 cucharadita de orégano seco
- 1 huevo batido (para pintar con huevo)
Instrucciones:
1. Precaliente el horno: Precaliente el horno a 400 °F (200 °C).
2. Estire la masa: Sobre una superficie ligeramente enharinada, estire la masa de
pizza hasta formar un rectángulo de 12 x 18 pulgadas.
3. Unte la salsa: Esparza la salsa marinara uniformemente sobre la masa, dejando
un borde de 1 pulgada alrededor de los bordes.
4. Agregue los ingredientes: Espolvoree el queso mozzarella sobre la salsa, luego
agregue el pepperoni, el pimiento verde, la cebolla, el ajo en polvo y el orégano.
5. Enrolle el stromboli: comience por uno de los bordes largos y enrolle la masa
con fuerza. Presione los bordes para sellarlos.
6. Pinte con huevo batido: pinte el stromboli con huevo batido.
7. Hornee: hornee durante 20 a 25 minutos o hasta que esté dorado y el queso se
derrita y haga burbujas.
8. Corte y sirva: deje que el stromboli se enfríe durante unos minutos antes de
cortarlo y servirlo.
9. Disfrute: ¡Sabore la deliciosa combinación de masa de pizza, queso derretido y
sus ingredientes favoritos!
Comments
Post a Comment