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Dr Barbara O'Neill eBooks

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Salteado de pollo y repollo chino

Salteado de pollo y repollo chino Ingredientes : - 1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos pequeños - 1 cabeza de repollo verde, picada - 1/2 taza de cebolla picada - 1/2 taza de zanahorias picadas - 1/4 taza de salsa de soja - 1/4 taza de caldo de pollo - 2 cucharadas de maicena - 2 cucharadas de agua - 1 cucharada de aceite vegetal - 1 cucharadita de jengibre fresco rallado - 1/2 cucharadita de ajo en polvo - 1/4 cucharadita de pimienta negra Instrucciones: 1. En un recipiente mediano, combine el pollo, la salsa de soja, el caldo de pollo, la maicena, el agua, el jengibre, el ajo en polvo y la pimienta negra. Mezcle para cubrir. 2. Caliente el aceite vegetal en una sartén grande o wok a fuego medio-alto. Agregue el pollo y cocine hasta que se dore por todos lados. 3. Agregue el repollo, la cebolla y las zanahorias a la sartén. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén tiernas pero crocantes, aproximadamente 5 minutos. 4. Vuelva...

Banana Pudding Cheesecake Bowls

Banana Pudding Cheesecake Bowls Looking for a dessert that combines the creamy richness of cheesecake with the classic comfort of banana pudding? These Banana Pudding Cheesecake Bowls are a perfect blend of both, served in individual portions for easy enjoyment! Ingredients: For the Cheesecake Filling: 8 oz cream cheese, softened 1/2 cup granulated sugar 1/2 cup sour cream 1/2 tsp vanilla extract 1 cup heavy cream 2 tbsp powdered sugar For the Banana Pudding Layer: 2 ripe bananas, sliced 1 box (3.4 oz) instant vanilla pudding mix 1 1/2 cups milk 1/2 cup whipped cream (for folding into pudding) For Assembly: 12-15 Nilla wafers, crushed Extra whipped cream for topping Additional banana slices for garnish Caramel sauce (optional) Directions: 1. Prepare the Cheesecake Filling: In a medium bowl, beat the softened cream cheese and granulated sugar until smooth and creamy. Mix in the sour cream and vanilla extract until well combined. In a separate bowl, whip the heavy cream and powdered ...

Huevos en escabeche, salchichas y cebollas

Huevos en escabeche, salchichas y cebollas Este clásico plato sureño es una combinación sabrosa y satisfactoria de huevos en escabeche, salchichas sabrosas y cebollas dulces. Es perfecto para una comida o refrigerio rápido y fácil. Ingredientes: - 1 docena de huevos duros, pelados - 1 taza de vinagre - 1/2 taza de agua - 1/4 taza de azúcar - 1 cucharada de sal - 1 cucharadita de semillas de mostaza - 1 cucharadita de semillas de apio - 1/2 cucharadita de cúrcuma - 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo - 1 libra de salchicha de desayuno, cocida y desmenuzada - 1 cebolla grande, cortada en rodajas y separada en aros - 1 cucharada de aceite vegetal Instrucciones: 1. En una cacerola grande, combine el vinagre, el agua, el azúcar, la sal, las semillas de mostaza, las semillas de apio, la cúrcuma y las hojuelas de pimiento rojo. Lleve a ebullición a fuego medio, revolviendo constantemente. 2. Retire del fuego y vierta sobre los huevos en un frasco o recipiente. Tapar y refrigerar du...

Chocolate Chip Ricotta Cake

Chocolate Chip Ricotta Cake Ingredients 1 ¾ cups all purpose flour 1 teaspoon baking powder ½ teaspoon salt ½ cup unsalted butter, softened (one stick) 1 ¼ cups sugar 1 15 ounce container whole milk ricotta cheese 2 large eggs 1 teaspoon vanilla ¾ cup mini chocolate chips Topping 2 tablespoons mini chocolate chips 1 tablespoon powdered sugar Greasing Pan 1 tablespoon butter, softened 1 tablespoon powdered sugar Instructions: Prepare Oven: Set the oven to 350°F and position the baking rack in the middle. Grease a 9-inch springform pan with 1 tablespoon of softened butter. Sprinkle 1 tablespoon of powdered sugar into the pan, ensuring it’s evenly coated. Discard any excess. Set aside. Mix Dry Ingredients: In a medium-sized mixing bowl, whisk the flour, baking powder, and salt together. Set this mixture aside. Cream Wet Ingredients: In a large mixing bowl, using a handheld or stand mixer with a paddle attachment, blend the softened butter, sugar, and ricotta cheese together until the mi...

Pechuga de pollo envuelta en tocino

Pechuga de pollo envuelta en tocino ¿Tienes antojo de un plato de pollo jugoso y sabroso? ¡No busques más! Esta receta fácil de pechuga de pollo envuelta en tocino deleitará tu paladar y te dejará con ganas de más. Ingredientes: - 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel - 8 lonjas de tocino - 1/4 taza de azúcar morena - 1/4 taza de mostaza Dijon - 1/4 taza de miel - 1 cucharada de salsa de soja - 1 cucharadita de ajo en polvo - 1 cucharadita de pimienta negra Instrucciones: 1. Precalienta el horno a 400 °F (200 °C). 2. En un tazón pequeño, combina el azúcar morena, la mostaza Dijon, la miel, la salsa de soja, el ajo en polvo y la pimienta negra. Mezcla bien. 3. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta. 4. Distribuye la mezcla de mostaza uniformemente sobre las pechugas de pollo. 5. Envuelve cada pechuga de pollo con 2 lonchas de tocino. 6. Coloca las pechugas de pollo en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino. 7. Hornea durante 20 a 25 minutos o hasta que el ...

Decadent Chocolate Peanut Butter Fantasy Pie

Decadent Chocolate Peanut Butter Fantasy Pie  Ingredients  For the Chocolate Cookie Crust: 1 ½ cups chocolate cookie crumbs (Oreos work great) ½ cup unsalted butter, melted For the Peanut Butter Filling: 1 cup creamy peanut butter 8 ounces cream cheese, softened 1/2 cup powdered sugar 1 teaspoon vanilla extract 1 cup whipped cream, thawed and divided For the Chocolate Ganache: 1 cup heavy cream 8 ounces semisweet chocolate chips For the Topping: Chopped peanuts Chocolate shavings Instructions: Prepare the crust: Combine cookie crumbs and melted butter. Press firmly into a 9-inch pie dish. Refrigerate while preparing the filling. Make the peanut butter filling: Beat together peanut butter, cream cheese, and powdered sugar until smooth. Gently fold in 3 cups of whipped cream. Assemble the pie: Pour the peanut butter filling into the prepared crust. Smooth the top. Make the chocolate ganache: Heat heavy cream until simmering. Remove from heat and add chocolate chips. Let stand ...

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