Salteado de pollo y repollo chino Ingredientes : - 1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos pequeños - 1 cabeza de repollo verde, picada - 1/2 taza de cebolla picada - 1/2 taza de zanahorias picadas - 1/4 taza de salsa de soja - 1/4 taza de caldo de pollo - 2 cucharadas de maicena - 2 cucharadas de agua - 1 cucharada de aceite vegetal - 1 cucharadita de jengibre fresco rallado - 1/2 cucharadita de ajo en polvo - 1/4 cucharadita de pimienta negra Instrucciones: 1. En un recipiente mediano, combine el pollo, la salsa de soja, el caldo de pollo, la maicena, el agua, el jengibre, el ajo en polvo y la pimienta negra. Mezcle para cubrir. 2. Caliente el aceite vegetal en una sartén grande o wok a fuego medio-alto. Agregue el pollo y cocine hasta que se dore por todos lados. 3. Agregue el repollo, la cebolla y las zanahorias a la sartén. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén tiernas pero crocantes, aproximadamente 5 minutos. 4. Vuelva...
Unique way to see Vietnam