Estofado de Cordero Ingredientes 1 kg de carne de cordero, cortada en trozos 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas grandes, picadas 3 dientes de ajo, picados 3 zanahorias, peladas y cortadas en rodajas 2 papas grandes, peladas y cortadas en cubos 1 pimiento rojo, cortado en trozos 2 tomates, pelados y picados 1 taza de caldo de verduras 1 taza de jugo de manzana 1 cucharada de pasta de tomate 1 cucharadita de pimentón 2 hojas de laurel 1 cucharadita de tomillo seco Sal y pimienta al gusto Perejil fresco picado para decorar Instrucciones Preparación del cordero: En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto. Añade los trozos de cordero y dóralos por todos los lados. Retira el cordero de la olla y resérvalo. Salteado de las verduras: En la misma olla, añade las cebollas y el ajo, y sofríe hasta que estén tiernos y fragantes. Incorpora las zanahorias, las papas y el pimiento rojo, y cocina durante unos 5 minutos, removiendo ocasiona...
Unique way to see Vietnam